请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[公告]关于举办光影茶吧摄影网月赛的通知

老掌柜

QQ
                                 关于举办光影茶吧摄影网月赛的通知

为进一步提升光影茶吧摄影网会员的水平,活跃网站气氛,增加网站的互动交流,本网论坛茶吧影赛版块自2019年3月起,继续开展月赛活动。
    公平、公正、公开是光影茶吧摄影网月赛的宗旨,旨在通过月赛选拔出更多的精品之作,既代表光影茶吧摄影网会员的水平,同时也为会员将来参加各种影赛提供参考,积累比赛经验。
    光影茶吧摄影网月赛由“安徽自在影像有限公司”“金皓相机”提供奖品支持。月赛名称为“金皓相机杯·光影茶吧摄影网月赛”。
月赛细则
1、每月在光影茶吧摄影网论坛版块开一个主题帖,参赛会员在主题帖后面以回复的形式投稿,作品名称加图片。谢绝单独开贴发图
2、每人每月参赛限2件作品/(组);组照标题须标明【组照】算为一件作品
3、月赛主题不受约束,不限类别;作品创作时间不限,彩色、黑白不限。图片尺寸边长控制在1000像素、文件大小500K以内,不加水印、边框。【月赛参赛图片是没发过茶吧网站其他版块和图片区的】。参加月赛会员保证其为所投送作品的作者,并对该作品的整体拥有独立、完整、明确、无争议的、著作权;投稿者还应保证其所投送的作品不侵犯第三人的包括著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的合法权益。
4、投稿日期和截止日期:每月1日00:00起,至30日晚22:00截止;为投稿日期。
5、当月月赛评选在次月10日前公布,同时在网站论坛影赛版和光影茶吧摄影网摄影沙龙QQ群、微信平台公布和展示获奖名单和获奖作品。
6、每月月赛入选八件原创摄影优秀作品;
7、光影茶吧月赛奖品由“安徽自在影像有限公司,金皓相机”提供,本地获奖者双休日可自行去光影茶吧领取,地址:天门山西路汉爵阳明大酒店隔壁红旗小刘超市后面楼梯上4楼,光影茶吧。外地作者请及时和夜风700老师联系提供详细姓名地址邮寄;【光影茶吧摄影网联系电话:15178571238  QQ:191811322】同时颁发获奖证书。(自获奖期日起三个月不领视为自动放弃)
8、对月赛获奖作品,将由资深摄影人士适度予以点评。
9、月赛参赛人员:光影茶吧摄影网全体注册会员

光影茶吧摄影网
                                                                                                                                     2019.1.27

掌柜

好消息!支持!!

2万

大掌柜

好活动!支持!!

大掌柜

好活动、支持!

茶博士

好活动  支持   参与

掌柜

QQ图片20181231214020.png 支持 参与!

掌柜

好活动、支持!

茶学士

好活动,支持!

掌柜

QQ
学习的好机会!

大掌柜

好活动,支持!